दम टूटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dam tootna Muhavara

Advertisement

Dam tootna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दम टूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मर जाना

दम टूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश के पिता जी ने कल रात अस्पताल में अपना दम तोड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – कार दुर्घटना के दौरान आलोक गंभीर रूप से घायल हो गया था और उसने आज अपना दम तोड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – हमारे गाँव के सबसे बुजुर्ग व्यक्ति काशीराम ने १०३ साल की उम्र में कल अपना दम तोड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – शेर ने एक ही गोली में दम तोड़ दिया।

Advertisement

Muhavara – Dam tootna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mar jana

Dam tootna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh ke pita ji ne kal raat hospital mein apna dam tod diya
vakya Prayog – Car durghatna ke dauraan aalok ghambir roop se ghayal go gaya tha aur usne aaj apna dam tod diya
vakya Prayog – Hamare gaanv ke sabse bujurag vyakati kashiram ne 103 saal ki umar mein kal apna dam tod diya
vakya Prayog – Sher ne ek hi goli mein dam tod diya

Meaning of Hindi Idiom Dam tootna in English:

दम टूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दम टूटना वाक्य,
दम टूटना मुहावरे का अर्थ,
दम टूटना का अर्थ,
Dam tootna sentence,
Dam tootna meaning,
Dam tootna vakya prayog in hindi,
Dam tootna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement