डंडी मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dandi marna Muhavara

Advertisement

Dandi marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – डंडी मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कम तोलना

डंडी मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – साहूकार से हम पूरे महीने का राशन लेते हैं फिर भी वह कहीं न कहीं डंडी मार लेता है।
वाक्य प्रयोग – यह सब्जी वाला सब्जी तो अच्छी लाता है , पर तोलते समय डंडी मारना उसकी पुरानी आदत है।
वाक्य प्रयोग – मालिक नौकर से जब भी सामान तोलने को कहता है वह डंडी मारकर अपना हिस्सा अलग रख लेता है।
वाक्य प्रयोग – यह दुकानदार बड़ा बेईमान है। तौलते समय हमेशा डंडी मार लेता है।

Advertisement

Muhavara – Dandi marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kam tolna

Dandi marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sahukar se hum pure mahine ka rashan lete hain, phir bhi veh kahin na kahin dandi mar let hai
vakya Prayog – Yeh sabzi wala sabji to acchi lata hai, par taulte samay dandi marna uski purani aadat hai
vakya Prayog – Malik naukar se jab bhi saman taulne ko kehta hai veh dandi marker apne hissa alag rakh leta hai
vakya Prayog – Yeh dukandar bada beimaan hai, taulte samay hamesha dandi mar leta hai

Meaning of Hindi Idiom Dandi marna in English:

डंडी मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
डंडी मारना वाक्य,
डंडी मारना मुहावरे का अर्थ,
डंडी मारना का अर्थ,
Dandi marna sentence,
Dandi marna meaning,
Dandi marna vakya prayog in hindi,
Dandi marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement