Advertisements

दरार पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Darar padna Muhavara

Darar padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दरार पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मतभेद पैदा होना

Advertisements

दरार पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पैसो के कारण दोनों भाइयों में दरार पड़ गई।
वाक्य प्रयोग – हमें कभी भी गलतफहमियों के कारण आपसी संबंधो में दरार नहीं डालनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – शकुनि मामा ने कौरवों और पांडवों के बीच दरार डाल दी थी।
वाक्य प्रयोग – अब कौशल और कौशिक की दोस्ती में दरार पड़ गई है।

Muhavara – Darar padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Matbhed paida hona

Advertisements

Darar padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Paiso ke karan dono bhaiyon mein darar pad gai
vakya Prayog – Hume kabhi bhi galatfehmiyon ke karan aapsi sambandho mein darar nahi dalni chahiye
vakya Prayog – Shkuni mama ne kaurvon aur paandvon ke beech darar dal di thi
vakya Prayog – Ab kaushal aur koshik ki dosti mein darar pad gai hai

Meaning of Hindi Idiom Darar padna in English:

दरार पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दरार पड़ना वाक्य,
दरार पड़ना मुहावरे का अर्थ,
दरार पड़ना का अर्थ,
Darar padna sentence,
Darar padna meaning,
Darar padna vakya prayog in hindi,
Darar padna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements