दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dason ungliyan ghee mein hona Muhavara

Advertisement

Dason ungliyan ghee mein hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दसों उंगलियाँ घी में होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब लाभ होना

दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से किशन का लड़का विदेश में नौकरी कर रहा है तबसे उसकी दसो उँगलियाँ घी में हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से रामपाल की पत्नी विधायक बनी है तबसे उनके परिवार की दसो उँगलियाँ घी में हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से उसने दो नंबर का धंधा करना शुरू किया है उसकी दसो उँगलियाँ घी में हैं।
वाक्य प्रयोग – आजकल रामअवतार की दसों उंगलियाँ घी में हैं।

Advertisement

Muhavara – Dason ungliyan ghee mein hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob labh hona

Advertisement

Dason ungliyan ghee mein hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se kishan ka ladka videsh mein naukri kar raha hai tabse uski daso ungliyan ghee mein hain
vakya Prayog – Jab se rampal ki patni vidhayak bani hai tabse unke parivar ki daso ungliyan ghee mein hain
vakya Prayog – Jab se usne do number ka dhandha karna shuru kiya hai uski daso ungliyan ghee mein hain
vakya Prayog – Aajkal ramavtar ki daso ungliyan ghee mein hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dason ungliyan ghee mein hona in English:

दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दसों उंगलियाँ घी में होना वाक्य,
दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का अर्थ,
दसों उंगलियाँ घी में होना का अर्थ,
Dason ungliyan ghee mein hona sentence,
Dason ungliyan ghee mein hona meaning,
Dason ungliyan ghee mein hona vakya prayog in hindi,
Dason ungliyan ghee mein hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement