देह भरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Deh bharna Muhavara

Advertisement

Deh bharna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – देह भरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मोटा हो जाना

देह भरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बीमारी के वजह से वह बहुत कमज़ोर हो गया था लेकिन अब उसकी देह भर गई है।
वाक्य प्रयोग – नेहा शादी से पहले तो पतली थी लेकिन शादी के कुछ समय बाद उसकी देह भर गई।
वाक्य प्रयोग – रिटायरमेंट के बाद शिवानी की घर में बैठे-बैठे देह भर गई।
वाक्य प्रयोग – पहले तो वह बहुत कमजोर था पर नौकरी के तीन महीने बाद ही उसकी देह भर गई।

Advertisement

Muhavara – Deh bharna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mota ho jana

Deh bharna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bimari ki vajeh se veh bahaut kamjor ho gaya tha lekin ab uski deh bhar gai hai
vakya Prayog – Neha shaadi se pehle to patli thi lekin shaadi ke kuchh samay baad uski deh bhar gai
vakya Prayog – Retirement ke baad shivani ki ghar mein baithe baithe deh bhar gai
vakya Prayog – Pehle to veh bahatu kamjor tha par naukri ke teen mahine baad hi uske deh bhar gai

Meaning of Hindi Idiom Deh bharna in English:

देह भरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
देह भरना वाक्य,
देह भरना मुहावरे का अर्थ,
देह भरना का अर्थ,
Deh bharna sentence,
Deh bharna meaning,
Deh bharna vakya prayog in hindi,
Deh bharna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement