दिल्ली दूर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Delhi door hona Muhavara

Advertisement

Delhi door hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिल्ली दूर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लक्ष्य दूर होना

दिल्ली दूर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमें ईमानदारी से मेहनत करते रहना चाहिए चाहे दिल्ली कितनी भी दूर क्यों न हो।
वाक्य प्रयोग – राहुल ने अभी तो वकालत ही करी है और अभी से जज बनने के सपने देख रहा है , अभी तो दिल्ली बहुत दूर है।
वाक्य प्रयोग – तुम कहाँ अभी से शादी के सपने देख रहे हो, पहले ढंग की नौकरी तो कर लो, अभी तो दिल्ली दूर है
वाक्य प्रयोग – अभी तो मोहन ने सिर्फ दसवीं पास की है। उसे डॉक्टर बनना है तो अभी दिल्ली दूर है।

Advertisement

Muhavara – Delhi door hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Lakshay door hona

Delhi door hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hume imaandari se mehant karte rehna chahiye chahe deilhi kitni bhi door kyon na ho
vakya Prayog – Rahul ne abhi to vakalat hi kari hai aur abhi se judge banne ke sapne dekh raha hai abhi to delhi bahaut door hai
vakya Prayog – Tum kahan abhi se shaadi ke sapne dekh rahe ho pehle dhang ki naukri to kar lo abhi to delhi door hai
vakya Prayog – Abhi to mohan ne sirf dasvin pass ki hai, use doctor banna hai to abhi delhi door hai

Meaning of Hindi Idiom Delhi door hona in English:

दिल्ली दूर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिल्ली दूर होना वाक्य,
दिल्ली दूर होना मुहावरे का अर्थ,
दिल्ली दूर होना का अर्थ,
Delhi door hona sentence,
Delhi door hona meaning,
Delhi door hona vakya prayog in hindi,
Delhi door hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement