ढेर हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dher ho jana Muhavara

Advertisement

Dher ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ढेर हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गिरकर मर जाना

ढेर हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शहर में दंगो के दौरान लाठी चलने से दो व्यक्ति ढेर हो गए।
वाक्य प्रयोग – जंगल में शिकार करने गए दोस्तों ने शेर को देखकर उस पर गोली चला दी और शेर वहीं ढेर हो गया।
वाक्य प्रयोग – मेले में बम की खबर सुनते ही मेले में भगदड़ मच गई जिसमे बहुत से लोग ढेर हो गए।
वाक्य प्रयोग – कल पुलिस की मुठभेड़ में दो बदमाश ढेर हो गए।

Advertisement

Muhavara – Dher ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Girkar mar jana

Advertisement

Dher ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shehar mein dango ke dauran lathi chalne se do vyakati dher ho gaye
vakya Prayog – Jungle mein shikar karne gaye doston ne sher ko dekhkar us par goli chala di aur sher vahin dher ho gaya
vakya Prayog – Mele mein bomb ki khabar sunte hi mele mein bhagdadh mach gai jismein bahaut se log dher ho gaye
vakya Prayog – Kal police ki muthbhed mein do badmash dher ho gaye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dher ho jana in English:

ढेर हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ढेर हो जाना वाक्य,
ढेर हो जाना मुहावरे का अर्थ,
ढेर हो जाना का अर्थ,
Dher ho jana sentence,
Dher ho jana meaning,
Dher ho jana vakya prayog in hindi,
Dher ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement