ढेर करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dher karna Muhavara

Advertisement

Dher karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ढेर करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मार गिराना

ढेर करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – डाकुओं ने गांव में हमला करके साहूकार को ढेर कर दिया और सारा अनाज लेकर चले गए।
वाक्य प्रयोग – अपराधी ने पुलिस वाले की पिस्तौल छीन ली और और पुलिस वाले को ढेर करके भाग गया।
वाक्य प्रयोग – आतंकवादी ने लोगों को ढेर करके शहर में दहशत फैला दी।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने कल दो लुटेरों को सरेआम ढेर कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Dher karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Maar girana

Advertisement

Dher karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dakuon ne gaavn mein hamla karke sahukar ko dher kar diya aur sara anaaj lekar chale gaye
vakya Prayog – Apradhi ne police wale ki pistaul chhin li aur police wale ko dher karke bhaag gaya
vakya Prayog – Antakvadi ne logon ko dher karke shehar mein dehshat faila di
vakya Prayog – Police ne kal do looteron ko sareman dher kar diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dher karna in English:

ढेर करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ढेर करना वाक्य,
ढेर करना मुहावरे का अर्थ,
ढेर करना का अर्थ,
Dher karna sentence,
Dher karna meaning,
Dher karna vakya prayog in hindi,
Dher karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement