ढोल पीटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dhol peetna Muhavara

Advertisement

Dhol peetna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ढोल पीटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सबसे बताना

ढोल पीटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अगर विश्व में किसी बात को फैलाना हो तो वह बात रेशमा को कह दो वह सारे संसार में ढोल पीट देगी।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी की बहू जब पारिवारिक झगड़े में घर से चली गई तो उनकी नौकरानी ने सारे मोहल्ले में ढोल पीट दिया।
वाक्य प्रयोग – रितेश की लॉटरी निकलने पर उसने मोहल्ले में ढोल पीट दिया।
वाक्य प्रयोग – अरे, कोई इस रानी को कुछ मत बताना, वरना ये सारे शहर में ढोल पीट देगी।

Advertisement

Muhavara – Dhol peetna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sabse batana

Advertisement

Dhol peetna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Agar vishav mein kisi baat ko failan ho to veh baat reshma ko keh do veh sare sansar mein dhol peet degi
vakya Prayog – Gupta ji ki bahu jab parivarik jhagde mein ghar se chali gai to unki naukrani ne sary mohalle mein dhol peet diya
vakya Prayog – Ritesh ki lottery nikalne par usne mohalle mein dhol peet diay
vakya Prayog – Are koi is rani ko kuch mat batana, varna ye sare shehar mein dhol peet degi

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dhol peetna in English:

ढोल पीटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ढोल पीटना वाक्य,
ढोल पीटना मुहावरे का अर्थ,
ढोल पीटना का अर्थ,
Dhol peetna sentence,
Dhol peetna meaning,
Dhol peetna vakya prayog in hindi,
Dhol peetna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement