दिल्लगी करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dillagi karna Muhavara

Advertisement

Dillagi karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिल्लगी करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मजाक करना

दिल्लगी करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमें दिल्लगी करने से पहले समय और व्यक्ति का ध्यान रखना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – कभी-कभी दिल्लगी काफी भारी पड़ जाती है और रिश्ते खराब हो जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – हरमन को तो हर वक़्त दिल्लगी सूझती है इसलिए उसे कोई भी पसंद नहीं करता है।
वाक्य प्रयोग – हर समय दिल्लगी करना अच्छा नहीं लगता।

Advertisement

Muhavara – Dillagi karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mazak karna

Dillagi karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hume dillagi karne se pehle samay aur vyakati ka dhyan rakhan chahiye
vakya Prayog – Kabhi-kabhi dillagi kafi bhari pad jati hai aur rishty kharab ho jate hain
vakya Prayog – Harman ko to har vakat dillage soojhti hai isliye use koi bhi pasand nahi karta hai
vakya Prayog – Har samay dillagi karna acchan nahi lagta

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dillagi karna in English:

दिल्लगी करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिल्लगी करना वाक्य,
दिल्लगी करना मुहावरे का अर्थ,
दिल्लगी करना का अर्थ,
Dillagi karna sentence,
Dillagi karna meaning,
Dillagi karna vakya prayog in hindi,
Dillagi karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement