दिन गँवाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Din ganvana Muhavara

Advertisement

Din ganvana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिन गँवाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – समय नष्ट करना

दिन गँवाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इधर-उधर बैठकर दिन मत गवाओ, कोई छोटी-मोटी नौकरी ही कर लो।
वाक्य प्रयोग – पढ़े-लिखे युवा बेरोज़गारी में अपने दिन गवा रहे हैं बड़ा काम उन्हें मिलता नहीं और छोटा वह करते नहीं।
वाक्य प्रयोग – यूँ ही दिन गवाने से अच्छा है तुम अपने पिता के साथ खेती में हाथ बंटा लो।
वाक्य प्रयोग – बेरोजगारी में रोहन आजकल यूँ ही दिन गँवा रहा है।

Advertisement

Muhavara – Din ganvana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samay nasht karna

Din ganvana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Idhar-Udhar baithkar din mat gavao, koi chhoti moti naukri hi kar lo
vakya Prayog – Padhe like yuva berojgari mein apne din gava rahe hain bada kaam unhe milta nahi aur chhota veh karte nahi
vakya Prayog – Yun hi din gavane se accha hai tum apne pita ke saath kheti mein haath banta lo
vakya Prayog – Berojgari mein rohan aajkal yun hi din ganva raha hai

Meaning of Hindi Idiom Din ganvana in English:

दिन गँवाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिन गँवाना वाक्य,
दिन गँवाना मुहावरे का अर्थ,
दिन गँवाना का अर्थ,
Din ganvana sentence,
Din ganvana meaning,
Din ganvana vakya prayog in hindi,
Din ganvana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement