दिन पलटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Din paltna Muhavara

Advertisement

Din paltna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिन पलटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अच्छे दिन आना

दिन पलटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शशी की शिक्षा विभाग में सरकारी नौकरी लगने से उसके दिन पलट गए।
वाक्य प्रयोग – किशन कुमार ने जब से खेती की शिक्षा ली है तब से उसकी पैदावार में बढ़ोतरी होने से उसके दिन पलट गए।
वाक्य प्रयोग – जब से शर्मिला की लॉटरी लगी है उसके तो दिन ही पलट गए हैं।
वाक्य प्रयोग – नौकरी लगने के बाद अब शम्भू के दिन पलट गए हैं।

Advertisement

Muhavara – Din paltna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Acche din aana

Din paltna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shashi ki shiksha vibhaag mein sarkari naukri lagne se uske din palt gaye
vakya Prayog – Kishan kumar ne jab se kheti ki shiksha li hai tab se uski paidavar mein badhotri hone se uske din palt gaye
vakya Prayog – Jab se sharmila ki lottery lagi hai uske to din hi palt gaye hain
vakya Prayog – Naukri lagne ke baad ab shambu ke din palt gaye hain

Meaning of Hindi Idiom Din paltna in English:

दिन पलटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिन पलटना वाक्य,
दिन पलटना मुहावरे का अर्थ,
दिन पलटना का अर्थ,
Din paltna sentence,
Din paltna meaning,
Din paltna vakya prayog in hindi,
Din paltna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement