दिनों का फेर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dinon ka fer hona Muhavara

Advertisement

Dinon ka fer hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिनों का फेर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरे दिन आना

दिनों का फेर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दिनों का फेर ही था कि सत्यवादी राजा हरिश्चंद्र राजा से रंक हो गए थे।
वाक्य प्रयोग – रघुवीर सेठ गाँव का बहुत धनी व्यक्ति था लेकिन दिनों के फेर तो देखो उसके बच्चे उसकी सारी जमीन जायदाद बेचकर विदेश चले गए।
वाक्य प्रयोग – दिनों के फेर में भी हमें अपनी ईमानदारी नहीं छोड़नी चाहिए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Dinon ka fer hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bure din aana

Dinon ka fer hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dino ka fer hi tha ki satayvadi raja harishchandar raja se rank ho gaye the
vakya Prayog – Raghuvir seth gaanv ka bahaut dhani vyakati tha lekin dinon ke fer to dekho uske bacche uski sari zameen jaydad bechkar videsh chale gaye
vakya Prayog – Dino ke fer mein bhi hume apni imaandari nahi chhodni chahiye
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dinon ka fer hona in English:

दिनों का फेर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिनों का फेर होना वाक्य,
दिनों का फेर होना मुहावरे का अर्थ,
दिनों का फेर होना का अर्थ,
Dinon ka fer hona sentence,
Dinon ka fer hona meaning,
Dinon ka fer hona vakya prayog in hindi,
Dinon ka fer hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement