दो दिन का मेहमान मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Do din ka mehmaan Muhavara

Advertisement

Do din ka mehmaan मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दो दिन का मेहमान
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जल्द मरनेवाला

दो दिन का मेहमान मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गणेश के पिता जी दो दिन के मेहमान है इसलिए कोई उनका कहा नहीं टालता और सब हर इच्छा को पूरी करने की कोशिश में जुटे रहते है।
वाक्य प्रयोग – ऋतिक के पिता को कल ही पता चला की उनके बेटे को गंभीर बीमारी है और वह दो दिन का मेहमान है।
वाक्य प्रयोग – सड़क दुर्घटना में रमेश गंभीर रूप से घायल हो गया तो डॉक्टर ने कहा कि वह दो दिन का मेहमान है।
वाक्य प्रयोग – किसी का क्या बिगाड़ेगा ? वह बेचारा खुद दो दिन का मेहमान है।

Advertisement

Muhavara – Do din ka mehmaan
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jalad marnewala

Advertisement

Do din ka mehmaan Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ganesh ke pita ji do din ke mehmaan hai isliye koi unka kaha nahi taalta aur sab har ichchha poori karne karne ki koshish mein jute rehate hai
vakya Prayog – Ritik ke pita ko kal hi pata chala ki unke bete ko gamhbir bimari hai aur veh do din ka mehmaan hai
vakya Prayog – Sadak durghtna mein ramesh gambhir roop se ghayal ho gaya to doctor ne kaha ki veh do din ka mehmaan hai
vakya Prayog – Kisi ka kya bigadega veh bechara khud do din ka mehmaan hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Do din ka mehmaan in English:

दो दिन का मेहमान मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दो दिन का मेहमान वाक्य,
दो दिन का मेहमान मुहावरे का अर्थ,
दो दिन का मेहमान का अर्थ,
Do din ka mehmaan sentence,
Do din ka mehmaan meaning,
Do din ka mehmaan vakya prayog in hindi,
Do din ka mehmaan sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement