दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dono haathon se lutana Muhavara

Advertisement

Dono haathon se lutana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दोनों हाथों से लुटाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब खर्च करना

दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – धर्मेश अपने बच्चों को अच्छा जीवन देने के लिए पैसा दोनों हाथो से लुटाता है।
वाक्य प्रयोग – पुनीत अपने माता-पिता को संसार के सारे सुख देने के लिए सम्पति दोनों हाथ से लुटाता है।
वाक्य प्रयोग – विनय बहुत धनवान है इसलिए वह अपनी सम्पति गरीबों की मदद के लिए दोनों हाथों से लुटाता है।
वाक्य प्रयोग – सुरेश बाप-दादों की संपत्ति दोनों हाथों से लुटा रहा है।

Advertisement

Muhavara – Dono haathon se lutana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob kharch karna

Dono haathon se lutana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dharmesh apne bacchon ko accha jiwan den eke liye paisa dono haathon se lutata hai
vakya Prayog – Punit apne mata pita ko sansar ke saare such dene ki liye sampati dono haat se lutata hai
vakya Prayog – Vinay bahaut dhanwan hai isliye veh apni sampati garibon ki madad ke liye dono haaton se lutata hai
vakya Prayog – Suresh baap dadon ki sampati dono haaton se luta raha hai

Meaning of Hindi Idiom Dono haathon se lutana in English:

दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दोनों हाथों से लुटाना वाक्य,
दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का अर्थ,
दोनों हाथों से लुटाना का अर्थ,
Dono haathon se lutana sentence,
Dono haathon se lutana meaning,
Dono haathon se lutana vakya prayog in hindi,
Dono haathon se lutana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement