डूब मरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Doob marna Muhavara

Advertisement

Doob marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – डूब मरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत लज्जित होना

डूब मरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वर्मा परिवार ने पैसे के लिए धर्म परिवर्तन कर समाज में डूब मर जाने वाला काम किया।
वाक्य प्रयोग – जब पैसों के लिए गलत काम करते हुए शर्मा जी का बेटा पकड़ा गया तो माता-पिता के डूब मरने के समान हो गया।
वाक्य प्रयोग – मोहनलाल के दो बच्चे अफसर की पोस्ट पर हैं लेकिन उनके छोटे लड़के ने ड्रग्स के धंधे में पैर रखा कर सारे परिवार का नाम डुबा दिया।
वाक्य प्रयोग – इस तरह की बातें मेरे लिए डूब मरने के समान हैं।

Advertisement

Muhavara – Doob marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut lazzit hona

Doob marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Verma parivar ne paise ke liye dharam parivartan kar samaj mein doob mar jane wala kaam kiya
vakya Prayog – Jab paiso ke liye galat kaam karte hue Sharma ji ka beta pakda gaya to mata pita ke doob marne ke saman ho gaya
vakya Prayog – Mohanlal ke do bacche officer ki post par hain lekin unke chhote ladke ne drugs ke dhandhe mein pair rakh kar sare parivar ka naam duba diya
vakya Prayog – Is tareh ki baatein mere liye doob marne ke saman hain

Meaning of Hindi Idiom Doob marna in English:

डूब मरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
डूब मरना वाक्य,
डूब मरना मुहावरे का अर्थ,
डूब मरना का अर्थ,
Doob marna sentence,
Doob marna meaning,
Doob marna vakya prayog in hindi,
Doob marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement