दूध का धुला मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Doodh ka dhula Muhavara

Advertisement

Doodh ka dhula मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दूध का धुला
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निष्पाप; निर्दोष

दूध का धुला मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश कौन सा खुद दूध का धुला है जो दूसरों पर उंगली उठाता रहता है।
वाक्य प्रयोग – दूसरों पर कीचड़ उछालने से पहले तुम यह तो देख लो कि तुम खुद दूध के धुले हो या नहीं।
वाक्य प्रयोग – अदालत ने दूध के धुले काशीराम को बाइज्जत बरी कर दिया।
वाक्य प्रयोग – मुकेश तो दूध का धुला है, लोग उसे चोरी के इल्जाम में खाहमखाह फँसा रहे हैं।

Advertisement

Muhavara – Doodh ka dhula
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nishpap, nirdosh

Doodh ka dhula Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh kaun sa khud doodh ka dhula hai jo doosron par ungli uthata rehata hai
vakya Prayog – Doosron par keechad uchhalne se pehle tum yeh dekh lo ki tum khud doodh ke dhule ho ya nahi
vakya Prayog – Adalat ne doodh ke dhule kashiram ko baizzat bari kar diya
vakya Prayog – Mukesh to doodh ka dhula hai, log use chori ke ilzaam mein khamkhah fansa rahe hain

Meaning of Hindi Idiom Doodh ka dhula in English:

दूध का धुला मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दूध का धुला वाक्य,
दूध का धुला मुहावरे का अर्थ,
दूध का धुला का अर्थ,
Doodh ka dhula sentence,
Doodh ka dhula meaning,
Doodh ka dhula vakya prayog in hindi,
Doodh ka dhula sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement