दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna Muhavara

Advertisement

Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनावश्यक समझकर अलग कर देना

दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कपिल फैक्टरी में खाली घूमता फिरता था इसलिए कंपनी के बॉस ने उसे दूध में से मक्खी की तरह निकाल कर फेंक दिया।
वाक्य प्रयोग – राजीव ने अपने कारोबार में से अपने छोटे भाई को दूध में से मक्खी की तरह निकाल कर फेंक दिया।
वाक्य प्रयोग – हमें कभी भी अपने स्वार्थ के लिए अपनो को दूध में से मक्खी के तरह निकाल कर नहीं फेंकना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Advertisement

Muhavara – Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anavashayak samjhkar alag kar dena

Advertisement

Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kapil factory mein khali ghoomta firta tha isliye company ke boss ne use doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna diya
vakya Prayog – Rajiv ne apne karobar mein se apne chhote bhai ko doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna diya
vakya Prayog – Hume kabhi bhi apne svarath ke liye apno ko doodh mein se makhi ki tareh nikalkar nahi fenkna chahiye
vakya Prayog – Raju ki company ne kal use doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna in English:

दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना वाक्य,
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ,
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना का अर्थ,
Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna sentence,
Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna meaning,
Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna vakya prayog in hindi,
Doodh mein se makhi ki tareh nikalkar fenkna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement