डुबकी मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dubki marna Muhavara

Advertisement

Dubki marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – डुबकी मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गायब हो जाना

डुबकी मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पिता की जमीन गिरवी रख बेटा पैसा लेकर डुबकी मार गया।
वाक्य प्रयोग – मेरा दोस्त लोगों के पैसे जमा करता था लेकिन जब उस पर कर्ज़ा हो गया तो वह सबका पैसा लेकर डुबकी मार गया।
वाक्य प्रयोग – झूठे कागज़ात बनाकर राजन ने लावारिस पड़ी ज़मीन बेचकर डुबकी मार दी।
वाक्य प्रयोग – ‘इतने दिनों से कहाँ डुबकी मार गए थे’, सुरेश ने मदन से पूछा।

Advertisement

Muhavara – Dubki marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gayab ho jana

Advertisement

Dubki marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pita ji zameen girvi rakh bête paisa lekar dubki maar gaya
vakya Prayog – Mera dost logon ke paise jama karta tha lekin jab us par karza ho gaya to veh sabka paisa lekar dubki maar gaya
vakya Prayog – Jhoote kagjaat banakar rajan ne lawaris padi zameen dekhkar dubki mar di
vakya Prayog – Itne dino se kahan dubki mar gaye the, suresh ne mada se poochha

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dubki marna in English:

डुबकी मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
डुबकी मारना वाक्य,
डुबकी मारना मुहावरे का अर्थ,
डुबकी मारना का अर्थ,
Dubki marna sentence,
Dubki marna meaning,
Dubki marna vakya prayog in hindi,
Dubki marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement