दुकान बढ़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dukan badhana Muhavara

Dukan badhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दुकान बढ़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दूकान बंद करना

दुकान बढ़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कर्मवीर अपनी दुकान आठ बजे तक बढ़ा देता है ।
वाक्य प्रयोग – सेठ जी अपनी दुकान बढ़ा कर खाना खाने चल दिए ।
वाक्य प्रयोग – बेटी की शादी की तैयारी में वह आजकल जल्दी दुकान बढ़ा देता है।
वाक्य प्रयोग – लाला जी ने शाम को सात बजे दुकान बढ़ाई और घर की ओर चल दिए।

Muhavara – Dukan badhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dukan band karna

Dukan badhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – कर्मवीर अपनी दुकान आठ बजे तक बढ़ा देता है ।
vakya Prayog – Seth ji apni dukan badha kar khana khane chal diye
vakya Prayog – Beti ki shaadi ki taiyari mein veh aajkal jaldi dukan badha deta hai
vakya Prayog – Lala ji ne sham ko saat baje dukan badhai aur ghar ki aur chal diye

Meaning of Hindi Idiom Dukan badhana in English:

दुकान बढ़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दुकान बढ़ाना वाक्य,
दुकान बढ़ाना मुहावरे का अर्थ,
दुकान बढ़ाना का अर्थ,
Dukan badhana sentence,
Dukan badhana meaning,
Dukan badhana vakya prayog in hindi,
Dukan badhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *