दुलत्ती झाड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dulati jhadna Muhavara

Advertisement

Dulati jhadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दुलत्ती झाड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दोनों लातों से मारना

दुलत्ती झाड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शादी में हवाई फायर होने से घोड़ी दुलत्ती झाड़ कर तेज भागने लगी।
वाक्य प्रयोग – जब मुनीश ने माता-पिता को अपने बड़े भाई के सिगरेट पीना की बात बताई तो बड़े भाई ने उसे दुलत्ती झाड़ दी।
वाक्य प्रयोग – जब घर के मालिक ने चोर को चोरी करते देखा तो चोर उसे दुलत्ती मार कर भाग गया।
वाक्य प्रयोग – घोड़ा जब दुलत्ती झाड़ता है तब थोड़ी दूर रहना चाहिए।

Advertisement

Muhavara – Dulati jhadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dono laaton se maarna

Advertisement

Dulati jhadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shaadi mei hawai fire hone se ghodi dulati jhad kar tez bhaagne lagi
vakya Prayog – Jab munish ne mata pita ko apne bade bhai ke cigarette peene ki baat batai to bade bhai ne use dulati jhad di
vakya Prayog – Jab ghar ke malik ne chor ko chori karte dekha to chor use dulati maar kar bhaag gaya
vakya Prayog – Ghoda jab dulati jhadta hai tab thodi door rehna chahiye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dulati jhadna in English:

दुलत्ती झाड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दुलत्ती झाड़ना वाक्य,
दुलत्ती झाड़ना मुहावरे का अर्थ,
दुलत्ती झाड़ना का अर्थ,
Dulati jhadna sentence,
Dulati jhadna meaning,
Dulati jhadna vakya prayog in hindi,
Dulati jhadna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement