दुनिया से उठ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Duniya se uth jana Muhavara

Advertisement

Duniya se uth jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दुनिया से उठ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मर जाना

दुनिया से उठ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे गाँव के सबसे बुजुर्ग व्यक्ति मोहनलाल दुनिया से उठ गए।
वाक्य प्रयोग – देश में भ्रष्टाचार को बढ़ावा देने वाले लोगों को दुनिया से उठ जाना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – साधू बाबा के दुनिया से उठ जाने पर गाँव वासियों को बहुत दुःख व पीड़ा हुई।
वाक्य प्रयोग – काका हाथरसी दुनिया से उठ गए तो संगीत प्रेमी रोने लगे थे।

Advertisement

Muhavara – Duniya se uth jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mar jana

Advertisement

Duniya se uth jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hamare gaanv ke sabse bujurag vyakati mohanlal duniya se uth gaye
vakya Prayog – Desh mein bhrashtachar ko badhava dene wale logon ko duniya se uth jana chahiye
vakya Prayog – Sadhu baba ke duniya se uth jane par gaanv vasiyon ko bahaut dukh ve peeda hui
vakya Prayog – Kaka haathrasi duniya se uth gaye to sangeet premi rone lage the

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Duniya se uth jana in English:

दुनिया से उठ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दुनिया से उठ जाना वाक्य,
दुनिया से उठ जाना मुहावरे का अर्थ,
दुनिया से उठ जाना का अर्थ,
Duniya se uth jana sentence,
Duniya se uth jana meaning,
Duniya se uth jana vakya prayog in hindi,
Duniya se uth jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement