ईंट से ईंट बजाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Eent se eent bajana Muhavara

Eent se eent bajana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ईंट से ईंट बजाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – युद्धात्मक विनाश लाना

ईंट से ईंट बजाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुझसे दुश्मनी महंगी पड़ेगी, तुम्हारी ईंट से ईंट बजा कर ना रख दूँ मेरा नाम नहीं ।
वाक्य प्रयोग – शिवाजी ने मुग़लों की ईंट से ईंट बजा कर रख दी ।
वाक्य प्रयोग – भगत सिंह जैसे क्रांतिकारियों ने अंग्रेजी हुकूमत की ईंट से ईंट बजा दी।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Eent se eent bajana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Yudhatamak vinash lana

Eent se eent bajana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mujhse dushmani mehangi padegi, tumahari eent se eent baja kar na rakh dun mera naam nahi
vakya Prayog – Shivaji ne mugalon ki eent se eent baja kar rakh di
vakya Prayog – भगत सिंह जैसे क्रांतिकारियों ने अंग्रेजी हुकूमत की ईंट से ईंट बजा दी।
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Eent se eent bajana in English:

  • to shake the foundation

ईंट से ईंट बजाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ईंट से ईंट बजाना वाक्य,
ईंट से ईंट बजाना मुहावरे का अर्थ,
ईंट से ईंट बजाना का अर्थ,
Eent se eent bajana sentence,
Eent se eent bajana meaning,
Eent se eent bajana vakya prayog in hindi,
Eent se eent bajana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Facebook Comments
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •