फब्तियाँ कसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Fabtiyan kasna Muhavara

Advertisement

Fabtiyan kasna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – फब्तियाँ कसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यंग्य करना

फब्तियाँ कसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अगर तुम इसी तरह फब्तियाँ कसते रहोगे तो मेरी तुमसे लड़ाई हो जाएगी।
वाक्य प्रयोग – अच्छे घरों के लड़के सड़क चलती लड़कियों पर फब्तियाँ नहीं कसते।
वाक्य प्रयोग – तुम सब पर फब्तियाँ कसते रहते हो जिस दिन मैंने तुम्हारी राज़ की बात सबको बता दी तो तुम भागते नजर आओगे।
वाक्य प्रयोग – फब्तियाँ कसने की आदत छोड़ो।

Advertisement

Muhavara – Fabtiyan kasna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vyangay karna

Fabtiyan kasna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Agar tum isi tareh fabtiyan kaste rahoge to meri tumse ladai ho jayegi
vakya Prayog – Acche gharon ke ladke sadak chalti ladkiyon par fabtiyan nahi kaste
vakya Prayog – Tum sab par fabtiyan kaste rehate ho jin din maine tumhari raj ki baat sabko bata di to tum bhaagte nazar aaoge
vakya Prayog – fabtiyan kaste ki aadat chhodo

Meaning of Hindi Idiom Fabtiyan kasna in English:

फब्तियाँ कसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
फब्तियाँ कसना वाक्य,
फब्तियाँ कसना मुहावरे का अर्थ,
फब्तियाँ कसना का अर्थ,
Fabtiyan kasna sentence,
Fabtiyan kasna meaning,
Fabtiyan kasna vakya prayog in hindi,
Fabtiyan kasna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement