फंदे में फँसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Fande mein fansna Muhavara

Advertisement

Fande mein fansna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – फंदे में फँसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जाल में फँसना

फंदे में फँसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रोहन के दोस्त ने पैसों का लालच देकर रोहित को फंदे में फँसा लिया और उसे तस्करी के धंधे में लगा दिया।
वाक्य प्रयोग – ऑनलाइन फर्जी कंपनी के फंदे में फँस कर उसने अपना पैसा गँवा दिया और सामान भी नहीं मिला।
वाक्य प्रयोग – दुकानदार की मीठी बातों के फंदे में फँस कर हमने सस्ता सामान महंगे में खरीद लिया।
वाक्य प्रयोग – जब तुम किसी बदमाश के फंदे में फँसोगे, तो पता चलेगा।

Advertisement

Muhavara – Fande mein fansna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jaal mein fasna

Fande mein fansna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rohan ke dost ne paison ka lalach dekar rohit ko fande mein fansa liya aur use taskari ke dhandhe mein laga diya
vakya Prayog – Online farji company ke fande mein fansa kar uske apna paisa ganva diya aur saman bhi nahi mila
vakya Prayog – Dukandar ki meethi baaton ke fande mein fansa kar humne sasta saman mehnge mein kharid liya
vakya Prayog – Jab tum kisi badmash ke fande mein fansoge to pata chalega

Meaning of Hindi Idiom Fande mein fansna in English:

फंदे में फँसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
फंदे में फँसना वाक्य,
फंदे में फँसना मुहावरे का अर्थ,
फंदे में फँसना का अर्थ,
Fande mein fansna sentence,
Fande mein fansna meaning,
Fande mein fansna vakya prayog in hindi,
Fande mein fansna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement