फूला न समाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Foola na smana Muhavara

Advertisement

Foola na smana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – फूला न समाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यन्त आनन्दित होना

फूला न समाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब हितेश के पिता ने उसको तोहफे में मोटरसाइकल दी तो वह फूला नहीं समाया।
वाक्य प्रयोग – रेशमा के अफसर बनने पर उसके माता-पिता फूले नहीं समाए।
वाक्य प्रयोग – बारवीं कक्षा में डिस्ट्रिक्ट टॉप करने पर रेखा फूली नहीं समाई।
वाक्य प्रयोग – जब रवि कक्षा 10 में पास हो गया तो वह फूला नहीं समाया।

Advertisement

Muhavara – Foola na smana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyant anandit hona

Foola na smana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab Hitesh ke pita ne uske tohafe mein motorcycle di to veh foola nahi smaya
vakya Prayog – Reshma ke officer banne par ukse mata pita foole nahi smaye
vakya Prayog – Barvin kaksha mein district top karne par rekha fooli nahi smaye
vakya Prayog – Jab ravi kaksha 10 mein pass ho gaya to veh foole nahi smaya

Meaning of Hindi Idiom Foola na smana in English:

फूला न समाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
फूला न समाना वाक्य,
फूला न समाना मुहावरे का अर्थ,
फूला न समाना का अर्थ,
Foola na smana sentence,
Foola na smana meaning,
Foola na smana vakya prayog in hindi,
Foola na smana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement