फूलकर कुप्पा हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Foolkar kuppa ho jana Muhavara

Advertisement

Foolkar kuppa ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – फूलकर कुप्पा हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत खुश होना

फूलकर कुप्पा हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पति ने पत्नी को जन्मदिन पर हीरों का हार उपहार में दिया तो वह फूल कर कुप्पा हो गई।
वाक्य प्रयोग – एम.बी.ए. की डिग्री मिलने पर पिता ने पुत्र को मोटरसाइकिल दिलवाई तो वह फूल कर कुप्पा हो गया।
वाक्य प्रयोग – हमारे स्कूल की बास्केटबॉल टीम ने इंटर स्टेट लैवल पर प्रथम स्थान प्राप्त किया तो हमारी टीम फूल कर कुप्पा हो गई।
वाक्य प्रयोग – नौकरी लगने की खबर सुनते ही वह फूलकर कुप्पा हो गया।

Advertisement

Muhavara – Foolkar kuppa ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut khush hona

Foolkar kuppa ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pati ne patni ko janamdin par heeron ka haar uphar mein diya to veh fool kar kuppa ho gai
vakya Prayog – MBA ki degree milne par pita ne putar ko motorcycle dilvai to veh fool kar kuppa ho gaya
vakya Prayog – Hamare schook ki basketball team ne inter state level par pratham sthaan prapat kiya to hamari team fool kar kuppa ho gai
vakya Prayog – Naukri lagne ki khabar sunte hi veh fool kar kuppa ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Foolkar kuppa ho jana in English:

फूलकर कुप्पा हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
फूलकर कुप्पा हो जाना वाक्य,
फूलकर कुप्पा हो जाना मुहावरे का अर्थ,
फूलकर कुप्पा हो जाना का अर्थ,
Foolkar kuppa ho jana sentence,
Foolkar kuppa ho jana meaning,
Foolkar kuppa ho jana vakya prayog in hindi,
Foolkar kuppa ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement