फूट-फूट कर रोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Foot foot kar rona Muhavara

Advertisement

Foot foot kar rona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – फूट-फूट कर रोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत रोना

फूट-फूट कर रोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पारुल का परिवार दो दिन के लिए मंसूरी गया था। पीछे से चोरों ने ताला तोड़कर उसके सारे गहने लूट लिए तो वह फूट-फूट कर रोने लगी।
वाक्य प्रयोग – विमान दुर्घटना में बेटे और बहू की मृत्यु होने पर माता-पिता फूट फूट कर रो पड़े।
वाक्य प्रयोग – पिता ने अपने भाई के बहकावे में आकर अपने बेटे को जमीन जायदाद से बेदखल कर दिया तो वह फूट-फूट कर रोने लगा।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा में अनुत्तीर्ण होने की खबर सुनकर वह फूट-फूट कर रोने लगी।

Advertisement

Muhavara – Foot foot kar rona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut rona

Foot foot kar rona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Parul ka parivar do din ke liye mansuri gaya tha. Picche se choron ne tala todkar uske sare gahne loot liye to veh foot foot kar rone lagi
vakya Prayog – Viman durghatna mein bête aur bahu ki marityu hone par mata pita foot foot kar ro pade
vakya Prayog – Pita ne apne bhai ke bahkave mein aakar apne bête ko zameen jaydad se bedakhal kar diya to veh foot foot kar rone laga
vakya Prayog – Pariksha mein anutareen hone ki khabar sunkar veh foot foot kar rone lagi

Meaning of Hindi Idiom Foot foot kar rona in English:

फूट-फूट कर रोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
फूट-फूट कर रोना वाक्य,
फूट-फूट कर रोना मुहावरे का अर्थ,
फूट-फूट कर रोना का अर्थ,
Foot foot kar rona sentence,
Foot foot kar rona meaning,
Foot foot kar rona vakya prayog in hindi,
Foot foot kar rona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement