गाल फुलाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gaal fulana Muhavara

Advertisement

Gaal fulana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गाल फुलाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रूठना

गाल फुलाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अंशु सुबह से ही गाल फुलाकर बैठी हुई है।
वाक्य प्रयोग – सुरेश ने अपनी बहन को शादी में नहीं बुलाया इसलिए उसकी बहन के गाल फूल गए।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के बॉस ने स्टाफ को बोनस दिया लेकिन रोहन को नहीं दिया इसलिए उसके गाल फूल गए।
वाक्य प्रयोग – सास ने अपनी बेटी के जन्मदिन पर सोने का सेट उपहार में दिया तो बहू के गाल फूल गए।

Advertisement

Muhavara – Gaal fulana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Rhutna

Advertisement

Gaal fulana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Anshu subh se hi gaal fulakar baithi hui hai
vakya Prayog – Suresh ne apni behan ko shaadi mein nahi bulaya isliye uski behan ke gaal fool gaye
vakya Prayog – Company ke boss ke staff ko bonus diya lekin rohan ko nahi diya isliye uske gaal fool gaye
vakya Prayog – Sas ne apni beti ke janamdin par sone ka set uphar mein diya to bahu ke gaal fool gaye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gaal fulana in English:
गाल फुलाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गाल फुलाना वाक्य,
गाल फुलाना मुहावरे का अर्थ,
गाल फुलाना का अर्थ,
Gaal fulana sentence,
Gaal fulana meaning,
Gaal fulana vakya prayog in hindi,
Gaal fulana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement