गाढ़े दिन मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gadhe din Muhavara

Advertisement

Gadhe din मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गाढ़े दिन
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – संकट का समय

गाढ़े दिन मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश गाढ़े दिनों में भी खुश रहता है।
वाक्य प्रयोग – हमें अपने गाढ़े दिनों में भगवान पर से आस्था नहीं खोनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – सरला के पति के मरने के बाद उसके रिश्तेदारों ने गाढ़े दिनों में उसके परिवार की सहायता की।
वाक्य प्रयोग – सरकार ने किसानों पर आपदा आने पर उनके गाढ़े दिनों में उनके कर्ज़े माफ़ कर दिये।

Advertisement

Muhavara – Gadhe din
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sankat ka samay

Advertisement

Gadhe din Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh gadhe dino mein bhi khush rehta hai
vakya Prayog – Hume pane gadhe dino mein bhagwan par se aastha nahi khoni chahiye
vakya Prayog – Sarla ke pati ke marne ke baad uske rishtedaron ne gadhe dino mein uske parivar ki shayata ki
vakya Prayog – Sakar ne kisano par aapda aane par unke gadhe dino mein unke karje maaf kar diye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gadhe din in English:
गाढ़े दिन मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गाढ़े दिन वाक्य,
गाढ़े दिन मुहावरे का अर्थ,
गाढ़े दिन का अर्थ,
Gadhe din sentence,
Gadhe din meaning,
Gadhe din vakya prayog in hindi,
Gadhe din sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement