गधे को बाप बनाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gadhe ko baap banana Muhavara

Advertisement

Gadhe ko baap banana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गधे को बाप बनाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम निकालने के लिए मूर्ख की खुशामद करना

गधे को बाप बनाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामू गधे को बाप बनाना अच्छी तरह जानता है।
वाक्य प्रयोग – व्यापार में लोग अपना काम निकालने के लिए गधे को भी बाप बनाते हैं।
वाक्य प्रयोग – केशव अपना काम निकलने के लिए गधे को भी बाप बना सकता है।
वाक्य प्रयोग – अरे ! योगेश अपनी मेहनत से नहीं बल्कि गधे को बना कर आज इस पद पर है।

Advertisement

Muhavara – Gadhe ko baap banana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam nikalne ke liye murakh ki khushamad karna

Advertisement

Gadhe ko baap banana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramu gadhe ko baap banana acchi tareh jaanta hai
vakya Prayog – Vyapar mein log apna kaam nikalne ke liye gadhe ko bhi baap bnate hai
vakya Prayog – Keshav apna kaam nikalne ke liye gadhe ko bhi baap bna sakta hai
vakya Prayog – Are! Yogesh apni mehant se nahi balki gadhe ko baap bna kr aaj is pad par hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gadhe ko baap banana in English:
गधे को बाप बनाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गधे को बाप बनाना वाक्य,
गधे को बाप बनाना मुहावरे का अर्थ,
गधे को बाप बनाना का अर्थ,
Gadhe ko baap banana sentence,
Gadhe ko baap banana meaning,
Gadhe ko baap banana vakya prayog in hindi,
Gadhe ko baap banana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement