गंगा नहाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ganga nahana Muhavara

Advertisement

Ganga nahana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गंगा नहाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपना कर्तव्य पूरा करके निश्चिन्त होना

गंगा नहाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश अपनी बेटी की शादी करके गंगा नहा गए।
वाक्य प्रयोग – श्यामलाल की चारो बेटियों की शादी में अच्छे दामाद पाने पर श्यामलाल गंगा नहा लिया।
वाक्य प्रयोग – राहुल ने अपना प्रोजेक्ट पूर्ण करके तरक्की पा ली अब वह चीफ़ मैनेजर बनके गंगा नहा लेगा।
वाक्य प्रयोग – धीरज ने अपने माता-पिता को चारों धाम की यात्रा करा दी तो उसके माता-पिता बोले कि, ऐसा पुत्र पाकर हम तो गंगा नहा लिए।

Advertisement

Muhavara – Ganga nhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apna kartvey poora karke nishinat hona

Advertisement

Ganga nahana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh apni beti ki shaadi karke ganga nha gaye
vakya Prayog – Shyamlal ki charon betiyon ki shaadi mein acche damaad pane par shyamlal ganga nha liya
vakya Prayog – Rahul ne apna project puran karke tarkki pa li ab veh chief manager banke ganga nha lega
vakya Prayog – Dheeraj ne apne mata pita ko charon dham ki yatra kara di to uske mata pita bole ki aisa putar pakar hum to ganga nha liye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Ganga nahana in English:
गंगा नहाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गंगा नहाना वाक्य,
गंगा नहाना मुहावरे का अर्थ,
गंगा नहाना का अर्थ,
Ganga nahana sentence,
Ganga nahana meaning,
Ganga nahana vakya prayog in hindi,
Ganga nahana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement