Advertisement

गतालखाते में जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gatalakhate mein jana Muhavara

Gatalakhate mein jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गतालखाते में जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – नष्ट होना

Advertisement

गतालखाते में जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – प्रधानमंत्री ने नोटबंदी करके लोगों का काला धन गतालखाते में डाल दिया।
वाक्य प्रयोग – सभी कार्यालयों का काम ऑनलाइन होने से समाज से भ्रष्टाचार भी गतालखाते में चला गया।
वाक्य प्रयोग – सरकारी कार्यालय में आग लगने से सभी महत्वपूर्ण कागज़ात गतालखाते में चले गये।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Gatalakhate mein jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nashat hona

Advertisement

Gatalakhate mein jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pardhanmantri ne notebandi karke logon ka kala dhan gatalakhate mein daal diya
vakya Prayog – Sabhi karyalyon ka kaam online hone se samaj se bhrshtachar bhi gatalakhate mein chla gaya
vakya Prayog – Sarkari karyaly mein aag lagne se sabhi mahatavpuran kagjat gatalakhate mein chale gaye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Gatalakhate mein jana in English:

गतालखाते में जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गतालखाते में जाना वाक्य,
गतालखाते में जाना मुहावरे का अर्थ,
गतालखाते में जाना का अर्थ,
Gatalakhate mein jana sentence,
Gatalakhate mein jana meaning,
Gatalakhate mein jana vakya prayog in hindi,
Gatalakhate mein jana sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published.