घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghaat-Ghaat ka pani peena Muhavara

Advertisement

Ghaat-Ghaat ka pani peena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घाट-घाट का पानी पीना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हर प्रकार का अनुभव होना

घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुन्ना घाट-घाट का पानी पिए हुए है, उसे कौन धोखा दे सकता है।
वाक्य प्रयोग – हमारे वार्ड का प्रत्याशी बार -बार चुनाव जीत जाता है क्यूंकि उन्होंने घाट-घाट का पानी पिया हुआ है।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के मालिक ने मनु को इसलिए ज़यादा तनख़्वा पर रख लिया क्योंकि उसने घाट-घाट का पानी पी रखा था
वाक्य प्रयोग – मुझे वकालत में किसी से कम न आंको, मैंने भी घाट-घाट का पानी पिया हुआ है।

Advertisement

Muhavara – Ghaat-Ghaat ka pani peena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Har parkar ka anubhav hona

Ghaat-Ghaat ka pani peena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Munna ghaat-ghaat ka pani piye hue hai, use kaun dhoka de sakta hai
vakya Prayog – Hamare ward ka partyakshi baar-baar chunav jeet jata hai kyonki unhone ghaat-ghaat ka pani piya hua hai
vakya Prayog – Company ke malik ne manu ko isliye jayada tankhwa par rakh liya kyonki usne ghaat-ghaat ka pani pee rakha tha
vakya Prayog – Mujhe vakalat mein kisi se kam na anko, maine bhi ghaat ghaat ka pani piya hua hai

Meaning of Hindi Idiom Ghaat-Ghaat ka pani peena in English:

घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घाट-घाट का पानी पीना वाक्य,
घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ,
घाट-घाट का पानी पीना का अर्थ,
Ghaat-Ghaat ka pani peena sentence,
Ghaat-Ghaat ka pani peena meaning,
Ghaat-Ghaat ka pani peena vakya prayog in hindi,
Ghaat-Ghaat ka pani peena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement