घर का चिराग गुल होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghar ka chirag gul hona Muhavara

Advertisement

Ghar ka chirag gul hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घर का चिराग गुल होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पुत्र की मृत्यु होना

घर का चिराग गुल होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – यह सुनकर बड़ा दुःख हुआ कि मेरे मित्र के घर का चिराग गुल हो गया।
वाक्य प्रयोग – एक आतंकवादी हमले में परम के घर का चिराग गुल हो गया।
वाक्य प्रयोग – घर का चिराग गुल होने से शिव कुमार को नशे की लत लग।
वाक्य प्रयोग – प्रकाश के बेटे की कार की दुर्घटना होने से प्रकाश के घर का चिराग गुल हो गया।

Advertisement

Muhavara – Ghar ka chirag gul hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Putar ki marityu hona

Advertisement

Ghar ka chirag gul hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yeh sunkar bada dukh hua ki mere mitar ke ghar ka chirag gul ho gaya
vakya Prayog – Ek antakvadi hamle mein param ke ghar ka chirag gul ho gaya
vakya Prayog – Ghar ka chirag gul hone se shiv kumar ko nashe ki lat lag gai
vakya Prayog – Parkash ke bete ki car ki durghatna hone se parkash ke ghar ka chirag gul ho gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Ghar ka chirag gul hona in English:

घर का चिराग गुल होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घर का चिराग गुल होना वाक्य,
घर का चिराग गुल होना मुहावरे का अर्थ,
घर का चिराग गुल होना का अर्थ,
Ghar ka chirag gul hona sentence,
Ghar ka chirag gul hona meaning,
Ghar ka chirag gul hona vakya prayog in hindi,
Ghar ka chirag gul hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement