घर में आग लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghar mein aag lagana Muhavara

Advertisement

Ghar mein aag lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घर में आग लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – परिवार में झगड़ा कराना

घर में आग लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह तो सबके घर में आग लगाता फिरता है इसलिए उसे कोई अपने पास नहीं बैठने देता।
वाक्य प्रयोग – पड़ोसन ने हमारी नई बहु के कान भर कर, हमारे घर में आग लगा दी।
वाक्य प्रयोग – राम की जगह भरत को राज्य देने की मंथरा की सीख ने केकयी के घर में आग लगा दी।
वाक्य प्रयोग – पांडवों के खिलाफ शकुनि की चाल ने घर में आग लगा दी।

Advertisement

Muhavara – Ghar mein aag lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parivar mein jhagda karana

Ghar mein aag lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh to sabke ghar mein aag lagata firta hai isliye use koi apne paas nahi baitne deta
vakya Prayog – Padosan ne hamari nai bahu ke kaan bhar kar hamare ghar mein aag laga di
vakya Prayog – Ram ki jageh bharat ko rajya dene ki manthra ki seekh ne kaikeyi ke ghar mein aag laga di
vakya Prayog – Pandavon ke khilaf shakuni ki chaal ne ghar mein aag laga di

Meaning of Hindi Idiom Ghar mein aag lagana in English:

घर में आग लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घर में आग लगाना वाक्य,
घर में आग लगाना मुहावरे का अर्थ,
घर में आग लगाना का अर्थ,
Ghar mein aag lagana sentence,
Ghar mein aag lagana meaning,
Ghar mein aag lagana vakya prayog in hindi,
Ghar mein aag lagana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement