Advertisements

घर उजड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghar ujadna Muhavara

Ghar ujadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घर उजड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गृहस्थी चौपट हो जाना

Advertisements

घर उजड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामनायक की दुर्घटना में मृत्यु क्या हुई, दो महीने में ही उसका सारा घर उजड़ गया।
वाक्य प्रयोग – सेठ जी के बेटे की गलत आदतों ने और उसका घर उजाड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – पड़ोसियों की बातों में आकर में आकर श्रेया ने अपना बसा बसाया घर उजाड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – किशोर के जवान बेटे की मृत्यु ने राम ने उसका बसा बसाया घर उजाड़ दिया।

Advertisements

Muhavara – Ghar ujadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Grahasthi chaupat ho jana

Ghar ujadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramnayak ki durghanta mein marityu kya hui, do mahine mein hi uska sara ghar ujad gaya
vakya Prayog – Seth ji ke bete ke galat aadaton ne aur uska ghar ujad diya
vakya Prayog – Padosiyon ki baaton mein aakar shreya ne apna basa basaya ghar ujad diya
vakya Prayog – Kishore ke jawan bete ki marityu ne ram ne uska basa basaya ghar ujad diya

Advertisements

Meaning of Hindi Idiom Ghar ujadna in English:

घर उजड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घर उजड़ना वाक्य,
घर उजड़ना मुहावरे का अर्थ,
घर उजड़ना का अर्थ,
Ghar ujadna sentence,
Ghar ujadna meaning,
Ghar ujadna vakya prayog in hindi,
Ghar ujadna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements