घास खोदना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghas khodna Muhavara

Advertisement

Ghas khodna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घास खोदना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – तुच्छ काम करना

घास खोदना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अच्छी नौकरी छोड़ के राजू अब घास खोद रहा है।
वाक्य प्रयोग – आर्थिक तंगी के कारण आज-कल मैं घास खोद कर अपने परिवार का पेट पाल रहा हूँ।
वाक्य प्रयोग – मैने अपनी सारी जमा पूंजी अपनी बेटी की शादी में लगा दी और अब घास खोद रहा हूँ।
वाक्य प्रयोग – मैने ईमानदारी और मेहनत से धन कमाया और आज मेरे बच्चे घास खोद रहे हैं।

Advertisement

Muhavara – Ghas khodna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Tush kaam karna

Advertisement

Ghas khodna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Acchi naukri chod ke raju ab ghas khod raha hai
vakya Prayog – Aarthik tangi ke karan aaj-kal main ghas khod kar apne parivar ka pait pal raha hun
vakya Prayog – Maine apni sari jama punji apni beti ki shaadi mein laga di aur ab ghas khod raha hun
vakya Prayog – Maine imaandari aur mehnat se dhan kamaya aur aaj mere bacche ghad khod rahe hain

Meaning of Hindi Idiom Ghas khodna in English:

घास खोदना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घास खोदना वाक्य,
घास खोदना मुहावरे का अर्थ,
घास खोदना का अर्थ,
Ghas khodna sentence,
Ghas khodna meaning,
Ghas khodna vakya prayog in hindi,
Ghas khodna sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement