घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghee ke diye jalana Muhavara

Advertisement

Ghee ke diye jalana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घी के दीए जलाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अप्रत्याशित लाभ पर प्रसन्नता

घी के दीए जलाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
वाक्य प्रयोग – भग्वान राम के अयोध्या वापिस लौटने पर अयोध्यावासियो ने घी के दिये जलाये थे।
वाक्य प्रयोग – प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी द्वारा राम मंदिर की नींव रखने पर सारे भारत ने घी के दिए जलाये।
वाक्य प्रयोग – बोर्ड परीक्षा में प्रथम आने पर कोमल के घर में सबने घी के दिए जलाये।

Advertisement

Muhavara – Ghee ke diye jalana
Muhavare ka Hindi mein Arth – apartyashit labh par parsanta

Ghee ke diye jalana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jisse tumhari brabar thanti rahi, veh bechara kal sham kooch kar gaya. Ab kya hai, ghee ke diye jalao
vakya Prayog – Bhagwan ram ke ayodhya vapis lautne par ayodhyavasion ne ghee ke diye jalaye the
vakya Prayog – Pardhanmantri narender modi dauara Ram mandir ki neenv rakhne par saare bharat ne ghee ke diye jalaye
vakya Prayog – Board pariksha mein partham aane par komal ke ghar mein sabne ghee ke diye jalaye

Meaning of Hindi Idiom Ghee ke diye jalana in English:

घी के दीए जलाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घी के दीए जलाना वाक्य,
घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ,
घी के दीए जलाना का अर्थ,
Ghee ke diye jalana sentence,
Ghee ke diye jalana meaning,
Ghee ke diye jalana vakya prayog in hindi,
Ghee ke diye jalana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement