घुट-घुट कर मरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghut ghut kar marna Muhavara

Advertisement

Ghut ghut kar marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घुट-घुट कर मरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – असहय कष्ट सहते हुए मरना

घुट-घुट कर मरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गरीबों पर अत्याचार करने वाले घुट-घुट कर मरेंगे।
वाक्य प्रयोग – सुनील की माँ बीमारी व गरीबी के करण घुट-घुट कर मर गयी।
वाक्य प्रयोग – करण के पिता को पूछने वाला कोई नहीं है , अब इस बुढ़ापे में वे घुट-घुट कर मर रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – बेटे की बदनामी से तंग आकर माँ-बाप घुट- घुट कर मर गए।

Advertisement

Muhavara – Ghut ghut kar marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Asahy kashat sehate hue marna

Advertisement

Ghut ghut ka marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Garibon par atyachar karne wale ghut ghut kar marenge
vakya Prayog – Sunil ki maa beemari ve garibi ke karan ghut ghut kar mar gai
vakya Prayog – Karan ke pita ko puchane wala koi nahi hai, ab is budape mein veh ghut ghut kar mar rahe hain
vakya Prayog – Bete ki badnami se tang aakar maa-baap ghut ghut kar mar gaye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Ghut ghut kar marna in English:
घुट-घुट कर मरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घुट-घुट कर मरना वाक्य,
घुट-घुट कर मरना मुहावरे का अर्थ,
घुट-घुट कर मरना का अर्थ,
Ghut ghut kar marna sentence,
Ghut ghut kar marna meaning,
Ghut ghut kar marna vakya prayog in hindi,
Ghut ghut kar marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement