घुटा हुआ मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghuta hua Muhavara

Advertisement

Ghuta hua मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घुटा हुआ
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – छँटा हुआ बदमाश

घुटा हुआ मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – प्रमोद पर विश्वास मत करना एकदम घुटा हुआ है।
वाक्य प्रयोग – मदन घुटा हुआ इंसान है, उसको पैसा मत देना क्योंकि वह पैसा भी ले लेगा और काम भी नहीं करेगा।
वाक्य प्रयोग – राजन एक घुटा हुआ इंसान है, उसके लिए अपहरण व हत्या करना कोई बड़ी बात नहीं है।
वाक्य प्रयोग – कमल बहुत घुटा हुआ है, उससे दूर ही रहा करो, पता नहीं कब क्या कर दे।

Advertisement

Muhavara – Ghuta hua
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chhanta hua badmash

Advertisement

Ghuta hua Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Parmod par vishvas mat karna ekdam ghuta hua hai
vakya Prayog – Madan ghuta hua insaan hai, usko paisa mat dena kyonkin veh paisa bhi le lega aur kaam bahi nahi karega
vakya Prayog – Rajan ek ghuta hua insaan hai, uske liye apaharan ve hatya karna koi badi baat nahi hai
vakya Prayog – Kamal bahaut ghuta hua hai, oose door hi raha karo, pata nahi kab kya kar de

Meaning of Hindi Idiom Ghuta hua in English:

घुटा हुआ मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घुटा हुआ वाक्य,
घुटा हुआ मुहावरे का अर्थ,
घुटा हुआ का अर्थ,
Ghuta hua sentence,
Ghuta hua meaning,
Ghuta hua vakya prayog in hindi,
Ghuta hua sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement