गोलमाल करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Golmal karna Muhavara

Advertisement

Golmal karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गोलमाल करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम बिगाड़ना/गड़बड़ करना

गोलमाल करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुंशी जी ने सेठ जी का सारे हिसाब-किताब का गोलमाल कर दिया।
वाक्य प्रयोग – बैंक के कोषाध्यक्ष ने लाखों रुपए का गोलमाल कर अपनी छवि बिगाड़ ली।
वाक्य प्रयोग – बेटे ने पिता के कारोबार में गोलमाल करके पिता का कारोबार डूबा दिया।
वाक्य प्रयोग – परवेश ने अपने माता पिता द्वारा दी गयी फीस का गोलमाल करके अपना साल बर्बाद कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Golmal karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam bigadna/Gadbad karna

Advertisement

Golmal karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Munshi ji ne seth ji ka saare hisab kitab ke golmal kar diya
vakya Prayog – Bank ke kosadhayaksh ne lakhon ka golmal kar apni chavi bigaad li
vakya Prayog – Bete ne pita ke karobar mein golmal karke pita ka karobar duba diya
vakya Prayog – Parvesh ne apne mata pita duara di gai fees ka golmal karke apna saal barbad kar diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Golmal karna in English:

गोलमाल करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गोलमाल करना वाक्य,
गोलमाल करना मुहावरे का अर्थ,
गोलमाल करना का अर्थ,
Golmal karna sentence,
Golmal karna meaning,
Golmal karna vakya prayog in hindi,
Golmal karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement