Advertisements

गोटी लाल होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Goti lal hona Muhavara

Goti lal hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गोटी लाल होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लाभ होना

गोटी लाल होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पंकज की लॉटरी लगने से उसकी गोटी लाल हो गई।
वाक्य प्रयोग – डूबते हुए व्यापार को नई तकनीक से चलाने पर अमरीश की गोटी लाल हो गई।
वाक्य प्रयोग – भारत देश आत्मनिर्भर बनेगा तभी हमारे देश की गोटी लाल होगी।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Goti lal hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Labh hona

Advertisements

Goti lal hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pankaj ki lottery lagne se uski goti lal ho gai
vakya Prayog – Doobate hue vyapar ko nai takneek se chlane par amreesh ko goti lal ho gai
vakya Prayog – Bharat desh aatmnirbhar banega tabhi hamare desh ki goti lal hogi
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Goti lal hona in English:

गोटी लाल होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गोटी लाल होना वाक्य,
गोटी लाल होना मुहावरे का अर्थ,
गोटी लाल होना का अर्थ,
Goti lal hona sentence,
Goti lal hona meaning,
Goti lal hona vakya prayog in hindi,
Goti lal hona sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग
[display-posts category_id=”2660″  wrapper=”div”
wrapper_class=”my-grid-layout”  posts_per_page=”25″]

Leave a Reply

Your email address will not be published.