गुड़ गोबर करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gud gobar karna Muhavara

Advertisement

Gud gobar karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गुड़ गोबर करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बनाबनाया काम बिगाड़ना

गुड़ गोबर करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वीरू ने जरा-सा बोलकर सब गुड़-गोबर कर दिया।
वाक्य प्रयोग – शादी में बहुत सुंदर प्रबंध किया गया था लेकिन बारात के पहुँचते ही बारिश ने सब गुड़ गोबर कर दिया।
वाक्य प्रयोग – राकेश ने बड़ी मेहनत से प्रोजेक्ट तैयार किया और उसके भाई ने उस पर चाय गिराकर सब गुड़ गोबर कर दिया।
वाक्य प्रयोग – माँ ने इतनी स्वादिष्ट खीर बनाई और उसमे मक्खी गिरकर सारी खीर का गुड़-गोबर हो गया।

Advertisement

Muhavara – Gud gobar karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Banabanaya kaam bigadna

Advertisement

Gud gobar karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veeru ne jara sa bolkar sab gud gobar kar diya
vakya Prayog – Shaadi mein bahaut sunder parbandh kiya gaya tha lekin barat ke phauchte hi bearish ne sab gud gobar kar diya
vakya Prayog – Rakesh ne badi mehant se project taiyar kiya aur uske bhai ne uas par chay girakar sab gud gobar kar diya
vakya Prayog – Maa ne itni svadisth kheer banai aur usemain makhi girkar saari kheer ka gud gobar ho gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gud gobar karna in English:
गुड़ गोबर करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गुड़ गोबर करना वाक्य,
गुड़ गोबर करना मुहावरे का अर्थ,
गुड़ गोबर करना का अर्थ,
Gud gobar karna sentence,
Gud gobar karna meaning,
Gud gobar karna vakya prayog in hindi,
Gud gobar karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement