गुड़ियों का खेल मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gudiyon ka khel Muhavara

Advertisement

Gudiyon ka khel मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गुड़ियों का खेल
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सहज काम

गुड़ियों का खेल मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अंक गणित के सवालों के हल निकलना अमर के लिए गुड़िया का खेल है।
वाक्य प्रयोग – रेखा सामान्य ज्ञान में बहुत माहिर है। सामान्य ज्ञान की परीक्षा में उतीर्ण होना उसके लिए गुड़िया का खेल है।
वाक्य प्रयोग – सेना में भर्ती होना कोई गुड़िया का खेल नहीं है, इसके लिए कठिन परीक्षाओं से गुज़रना पड़ता है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Gudiyon ka khel
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sehaj kaam

Advertisement

Gudiyon ka khel Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ank ganit ke savalon ke hal nikalna amar ke liye gudiyon ka khel hai
vakya Prayog – Rekha samanye gyan mein bahaut maahir hai, samanye gyan ki pariksha utreen hona uske liye gudiyon ka khel hai
vakya Prayog – Saina mein bharti hona koi gudiyon ka khel nahi hai, iske liye kathin parikshon se gujarna padta hai
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gudiyon ka khel in English:

गुड़ियों का खेल मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गुड़ियों का खेल वाक्य,
गुड़ियों का खेल मुहावरे का अर्थ,
गुड़ियों का खेल का अर्थ,
Gudiyon ka khel sentence,
Gudiyon ka khel meaning,
Gudiyon ka khel vakya prayog in hindi,
Gudiyon ka khel sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement