गुदड़ी का लाल मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gudri ka lal Muhavara

Advertisement

Gudri ka lal मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गुदड़ी का लाल
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गरीब के घर में गुणवान का उत्पत्र होना

गुदड़ी का लाल मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अपने वंश में प्रेमचन्द सचमुच गुदड़ी के लाल थे।
वाक्य प्रयोग – देश के पूर्व राष्ट्रपति अब्दुल कलाम गुदड़ी के लाल थे।
वाक्य प्रयोग – गुदड़ी का लाल विपिन अपनी काबिलियत से आई.ए.एस. बन गया।
वाक्य प्रयोग – भारत के दूसरे प्रधानमंत्री श्री लाल बहादुर शास्त्री जी गुदड़ी के लाल थे।

Advertisement

Muhavara – Gudri ka lal
Muhavare ka Hindi mein Arth – Garib ke ghar mein gunvan ka utpan hona

Gudri ka lal Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Apne vansh mein premchand sachmooch gudri ke lal the
vakya Prayog – Desh ke purav rashtarpati Abdul Kalam gudri ke lal the
vakya Prayog – Gudri ka lal vipin apna kabliyat se IAS ban gaya
vakya Prayog – Bharat ke dusre pandhanmantri shri Lal bhadur Shastri ji gudri ke lal the

Meaning of Hindi Idiom Gudri ka lal in English:
गुदड़ी का लाल मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गुदड़ी का लाल वाक्य,
गुदड़ी का लाल मुहावरे का अर्थ,
गुदड़ी का लाल का अर्थ,
Gudri ka lal sentence,
Gudri ka lal meaning,
Gudri ka lal vakya prayog in hindi,
Gudri ka lal sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement