गुलछर्रे उड़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gulchharre udana Muhavara

Advertisement

Gulchharre udana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गुलछर्रे उड़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मौजमस्ती करना

गुलछर्रे उड़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग

वाक्य प्रयोग – मित्र, परीक्षाएँ नजदीक हैं और तुम गुलछर्रे उड़ा रहे हो।
वाक्य प्रयोग – अपने पिता की मेहनत की कमाई को अपनी मौज-मस्ती में फूँक कर अभिमन्यु गुलछर्रे उड़ा रहा है।
वाक्य प्रयोग – आयुष घर जमाई बनकर अपने रईस ससुर की कमाई से जुआ खेल कर गुलछर्रे उड़ा रहा है।
वाक्य प्रयोग – रिया ने बहुत कठिन समय देखा है, अब वह गुलछर्रे उड़ा रही है।

Advertisement

Muhavara – Gulchharre udana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Maujmasti karna

Advertisement

Gulchharre udana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar, parkishayen najdeek hain aur tum Gulchharre uda rahe ho
vakya Prayog – Apne pita ki mehant ki kamai ko apni mauj masti mein foonk kar abhimanyu Gulchharre uda raha hai
vakya Prayog – Aayush ghar jamai bankar apne raees sasur ki kamai se jua khel kar Gulchharre uda raha hai
vakya Prayog – Riya ne bahaut kathin samay dekha hai, ab veh Gulchharre uda rahi hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gulchharre udana in English:


गुलछर्रे उड़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गुलछर्रे उड़ाना वाक्य,
गुलछर्रे उड़ाना मुहावरे का अर्थ,
गुलछर्रे उड़ाना का अर्थ,
Gulchharre udana sentence,
Gulchharre udana meaning,
Gulchharre udana vakya prayog in hindi,
Gulchharre udana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement