हाथ बँटाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath bantana Muhavara

Advertisement

Haath bantana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ बँटाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मदद करना

हाथ बँटाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैंने उसे अकेला काम करते देख उसका हाथ बँटा दिया।
वाक्य प्रयोग – गरीबों की मदद के लिए हमे हमेशा हाथ बँटाना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – तुम इस काम में हाथ बँटा दोगे तो यह काम आसानी से हो जायेगा।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haath bantana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Madad karna

Haath bantana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maine use akela kaam karte dekh uska haath banta diya
vakya Prayog – Garibon ki madad ke liye hume hamesha haath bantana chahiye
vakya Prayog – Tum is kaam mein haath banta doge to yeh kaam asani se ho jayega
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haath bantana in English:

हाथ बँटाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ बँटाना वाक्य,
हाथ बँटाना मुहावरे का अर्थ,
हाथ बँटाना का अर्थ,
Haath bantana sentence,
Haath bantana meaning,
Haath bantana vakya prayog in hindi,
Haath bantana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement