हाथ काट के देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath kaat ke dena Muhavara

Advertisement

Haath kaat ke dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ काट के देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लिखकर दे देना

हाथ काट के देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैने तुम्हे पहले भी कहा था कि मैं तुम्हारा पैसा लोटा दूँगा अब क्या मैं तुम्हे हाथ काट कर दूँ।
वाक्य प्रयोग – मुझे तुम पर विश्वास नहीं है इसलिए मुझे तुम हाथ काट कर दो की तुम अपना क़र्ज़ चुकता कर दोगे।
वाक्य प्रयोग – जिस काम को हम न कर सकें उसे हाथ काट कर नहीं देना चाहिए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haath kaat ke dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Likhkar de dena

Haath kaat ke dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maine tumhe pehale bhi kaha tha ki main tumhara paisa lauta doonga ab kya main tumhe haath kaat kar dun
vakya Prayog – Mujhe tum par vishwas nahi hai isliye mujhe tum haath kaat kar do ki tum apna karz chukta kar doge
vakya Prayog – Jis kaam ko hum na kar sanken use haath kaat kar nahi dena chahiye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haath kaat ke dena in English:

हाथ काट के देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ काट के देना वाक्य,
हाथ काट के देना मुहावरे का अर्थ,
हाथ काट के देना का अर्थ,
Haath kaat ke dena sentence,
Haath kaat ke dena meaning,
Haath kaat ke dena vakya prayog in hindi,
Haath kaat ke dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement