हाथ खींचना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath khinchna Muhavara

Advertisement

Haath khinchna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ खींचना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पीछे हटना

हाथ खींचना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कुश्ती की प्रतियोगिता में भाग लेने से मेरे मित्र ने मेरा हाथ खींच लिया।
वाक्य प्रयोग – पाकिस्तान सेना ने भारतीय सेना के सामने हाथ खींच लिए।
वाक्य प्रयोग – रमेश के कारोबार में पैसा लगाने पर मैंने हाथ खींच लिए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haath khinchna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pichhe hatna

Haath khinchna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kushti ki pratiyogita mein bhag lene se mere mitar ne mera haath khinch liya
vakya Prayog – Pakistan saina ne bharatiye saina ke samne haath khinch liye
vakya Prayog – Ramesh ke karobar mein paisa lagane par maine haath khinch liye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haath khinchna in English:

हाथ खींचना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ खींचना वाक्य,
हाथ खींचना मुहावरे का अर्थ,
हाथ खींचना का अर्थ,
Haath khinchna sentence,
Haath khinchna meaning,
Haath khinchna vakya prayog in hindi,
Haath khinchna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement